Basketball-Freizeitgruppe, ab 16 Jahre

Basketball-Freizeitgruppe Mittwoch 20:00 - 22:00 Khurrem Akhtar (Organisator und Verantwortlicher) Schulturnhalle Nord
Basketball-Freizeitgruppe Sonntag 11:00 - 14:00 Khurrem Akhtar (Organisator und Verantwortlicher) Schulturnhalle Süd

Allgemeines zur Basketball-Freizeitgruppe
In der Basketball-Freizeitgruppe haben sich Berufstätige zusammengefunden, die wochentags keine Zeit haben, an einem geregelten Trainingsablauf teilzunehmen.
Jeder Basketballinteressierte kann teilnehmen. Basketballkenntnisse sind erwünscht aber nicht Bedingung zur Teilnahme.
Es gibt keinen Trainer sondern nur einen verantwortlichen Leiter für diese Gruppe.

Ziele und Inhalte des Trainings:
Es ist nicht beabsichtigt, an Wettkämpfen oder Rundenspielen teilzunehmen.
Im Vordergrund steht der Spaß am Basketballspiel und der sportlichen Bewegung.

Trainingsablauf:
Das Training beginnt mit verschiedenen Aufwärm- und Dehnübungen.
Anschließend wird Basketball gespielt.

Die Teilnahme ist nur für TSV-Vereinsmitglieder möglich, die das 16. Lebensjahr vollendet haben. Natürlich kann jeder Interessierte, bevor er seine Mitgliedschaft beantragt, ein oder zweimal an einem Probetraining/Probespiel teilnehmen.